广告联盟网

高手帮忙, 我的Google Adsense无权访问

发表于 2006-4-2 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
是这样的我的GG广告.在我其它上!是可以正常显示.

但是我把GG放在我的论坛上确无法显示!而奇怪的是..我在论坛放其它广告商提供的广告代码确可以正常显示!!而放GG的广告,页面提示。你无权查看该网页。出现403错误郁闷我把GG放在其它网站确可以就是无法放在论坛上我以是论坛的问题.我把其它广告商提供的广告代码放入论坛。确可以正常显示,但GG就不行。

真不知道是怎么回事我问了很多玩GG的高手他们也没见过

希望有高手可以解答,我在线等
发表于 2006-4-2 | 只看该作者
可能使网络的原因,网速的问题,我也遇到过,刷新一下,等你的网络速度好了,就可以看到广告了
替换广告网址出错。
 楼主| 发表于 2006-4-2 | 只看该作者
多谢楼上的几位兄弟!!

随便怎么刷新还是不行的!!!

我刷了N次了!
原帖由 dwh0722 于 2006-4-2 22:51 发表可能使网络的原因,网速的问题,我也遇到过,刷新一下,等你的网络速度好了,就可以看到广告了
不可能我叫我几位朋友!他们也是同样都是无权查看该网页出现403错误

而且如果网络的问题我在我其它网站挂的GG广告是可以正常显示的

真郁闷呢

急啊

原帖由 91free 于 2006-4-2 23:21 发表楼主用了15个半角叹号,26个全角叹号,看来问题真是很急。

403错误应该与Google广告无关,应该是你论坛设置的原因,比如,你将替换广告的地址设到了只有注册用户或特殊用户才能访问的地址,或者将Google广告设 ...
谢谢超版!!呵呵不得不佩服你尽然能通过文字.判断出人的心里活动!高人(题外话)

我把放GG的广告。。替换成其它广告商提供的代码。是可以访问的 但就是GG的不行

论坛没有设置访问权限啊

可就是GG无法访问,但其它的广告是可以的

真纳闷呢

建议楼主整理一下标点符号--趁小龙不在。
原帖由 doctor 于 2006-4-3 00:32 发表建议楼主整理一下标点符号--趁小龙不在。
谢谢兄弟,提醒.
发表于 2006-4-3 | 只看该作者
是否确定帐号没有被停止呢?帐号停止后也会这样。

当然,很多情况下网速问题、Google Adsense服务器问题都会有这样的现象。