广告联盟网

对于点击单价上下浮动的权威解释

发表于 2006-4-6 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
对于点击单价上下浮动,时高时低,我也实在很无奈,大家必须以一颗平常心对待,以下是官方解释:

Google AdSense,您好

在此想问AdSense小组一个问题,这个月我们网站的流量、网站内容的质量、Adsense的点击量大概是上个月的3倍,但收入却与上个月持平,明显点击单价下降了3倍,我想请问为什么会出现这样的问题呢?

——————————————————————————

您好!感谢您的来信。

Google 努力向您的网站投放针对性最高的内容相关广告,这些广告可以充实您的网页内容。我们在不断改进自己的定位引擎,在此期间,您可能不时会发现每次点击收入和点击率发生波动。感谢您以极大的耐心配合我们不断改进系统。

如果您有其他疑问,请访问我们的 AdSense 支持页面 https://www.google.com/support/adsense 。若您在我们的网站上找不到您问题的答案,请回复此电子邮件。

Google AdSense 小组敬上
发表于 2006-4-6 | 只看该作者
受不了,所有事情都写邮件问GG,看你一定写了好多。我一次都没发过邮件问,因为我认为所有回答也都同这论坛差不多,GG回邮件的客服人员一定相当多,我想他们可能开一样的会,看一样的通知,但他们生着不同的大脑对同一GG发布的规则有不太同的认识。可能在回信也不造成同样的问题会有不同的答复。但大意不会差太多。

就好比Adbrite 论坛说有人说之前去出邮件问题放这个广告可以吗,GG认为是可以,但最近好你你问,还是另人问,GG说又不可以。
这样的事太无聊了。
解释好象什么也没有说,自然谈不上权威了,单价高低本来就很正常。
 楼主| 发表于 2006-4-6 | 只看该作者
其实我一直觉得GG好像在有意限制你在一个总数的范围上下,不管你的点击量上升到多少,最后总数好像在这个时期都差不多。今天更他妈的糟糕
Google这样回信的意思就是你别来问我。

尽量在Google指定的大政策下执行吧。

老是关心单价会伤身体的!

要想提高收入,唯一的办法就是提高展示次数并适当加强你网站关键字的数量
QUOTE:

其实我一直觉得GG好像在有意限制你在一个总数的范围上下

我不认为是这样的,尽管有不少人这么说。

QUOTE:

Google这样回信的意思就是你别来问我。
规则只有GG知道,不可能让你知道的。
大钱小钱,有钱拿就行

学会知足,把注意力放在其他更有意义的地方
 楼主| 发表于 2006-4-6 | 只看该作者
原帖由 taotuo 于 2006-4-6 17:34 发表
要想提高收入,唯一的办法就是提高展示次数并适当加强你网站关键字的数量
已经不见得了,我的展示次数提高了3倍,别说我的网站内容,我的网站内容质量也比以前提高了非常多,是想做品牌的,但现在单价相当于当时的1/3倍。

对于单价是否关心或在意,我当时在坛子里面看人家说这个问题时,也不在意,因为自己还没有体会到,对于那些认为不用在意的人,也许你的流量和内容质量的增长还不会跟点击单价成正比,也许有那么一天的
发表于 2006-4-7 | 只看该作者
原帖由 taotuo 于 2006-4-6 17:34 发表要想提高收入,唯一的办法就是提高展示次数并适当加强你网站关键字的数量
不全是这样,展示次数增加是基础的条件,至于关键词的数量没有必要增加。