广告联盟网

eCPM好低啊

发表于 2006-4-7 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
怎么办啊,我都快哭了。调整广告位置也不行,还是这么低。

15万左右的PV,一天收入才7美元左右,真要哭了。
发表于 2006-4-7 | 只看该作者
我在向你挺进!

伤心。控制不住的下滑。
自己想办法,改广告位置和大小,以及广告匹配优化等

有收入就应该高兴,一口是不能吃成胖子的
15万的PV 着实让我羡慕的说
发表于 2006-4-8 | 只看该作者
很羡慕的pv,我2000的pv,每天收入都比你高,你应该好好花点心思充分利用大流量
有些流量是没有价值的,比如那些弹出窗口,或者是全靠搜索引擎进来但是界面都没有完全打开就关闭的。

等等。
我的eCPM最近降到了0.1左右了,点击单价更是降到了0.01$。
 楼主| 发表于 2006-4-8 | 只看该作者
原帖由 小龙 于 2006-4-8 08:53 发表有些流量是没有价值的,比如那些弹出窗口,或者是全靠搜索引擎进来但是界面都没有完全打开就关闭的。

等等。
我没有靠弹窗来的
70%是直接输入网址,30%搜索引擎来
IP只有不到2万,PV15万,这样的流量还没有价值吗?

GG这样平均下来,一次点击,不到0.15元人民币,比百度还低,我都快疯了
发表于 2006-4-9 | 只看该作者
一次点击0.15算不错了。看来点击率太小了
发表于 2006-4-9 | 只看该作者
原帖由 21andy 于 2006-4-8 12:09 发表我没有靠弹窗来的
70%是直接输入网址,30%搜索引擎来
IP只有不到2万,PV15万,这样的流量还没有价值吗?
GG这样平均下来,一次点击,不到0.15元人民币,比百度还低,我都快疯了
70%靠直接输入域名来的有2万IP的站即使不做Google Adsense应该也可以赚钱。

如果你觉得比百度还低,有一个很简单的办法就是做百度推广。