广告联盟网

大家看我的点击率是不是有问题

发表于 2006-4-13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好,请看我的点击率是不是有问题啊?

顺便说一下,我的关键字价格一般都还比较高的我自己从不作弊的,上月收到过支票。这两个页面(2.htm和5.htm)的点击是不是有问题呢?感觉太高了。

AdSense for content 最佳渠道             2,064   33   1.60%  USD8.76  USD18.08  
**.cn/2.htm                                               151   9    5.96%  USD20.65  USD3.12  
**.cn/5.htm                                                 24   2    8.33%  USD44.63  USD1.07

大家帮我看看,谢谢。
发表于 2006-4-13 | 只看该作者
点击率和MONGEY都是奇好啊。
 楼主| 发表于 2006-4-13 | 只看该作者
但是,今天的那两个页面点击率似乎太高了吧?不知道有没有问题啊?本人没作弊过。
点击率不错,请问您是在炫耀吗?因为我们一贯认为点击率越高就越好。
你如何看到的统计呢?GG有提供?
原帖由 悄然 于 2006-4-13 12:49 发表你如何看到的统计呢?GG有提供?
自己建渠道就可以统计不同的页面。
原帖由 loveusd 于 2006-4-13 12:50 发表
自己建渠道就可以统计不同的页面。
我都没建渠道。。
流口水中,什么行业的网站?
 楼主| 发表于 2006-4-13 | 只看该作者
原帖由 小龙 于 2006-4-13 11:40 发表点击率不错,请问您是在炫耀吗?因为我们一贯认为点击率越高就越好。
绝对不是在炫耀什么,只是害怕点击率太高,哎,点击率低吧,心里着急;点击率高,心里又害怕。呵呵,这也许就是做google广告的乐趣吧

从大家的发言看来,我这个应该就是没问题了吧?
放心,正常。2。5%到3%都不怕,至于单个频道或单个网页过高,不会影响。