广告联盟网

讨论一个话题, GG把K掉的帐号里的钱干什么了

发表于 2006-5-5 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不要做断定,除非你是GG公司的人。这笔钱是“东家”出的,应该不是GG出的钱。他会退给广告主,还是?一年估计保守的来说,能有几亿刀吧。

纯属于讨论!

说一下我的想法:

估计他放自己的腰包里了。退给广告主?我不太相信。
发表于 2006-5-5 | 只看该作者
估计他放自己的腰包里了退给广告主,我不太相信。

这里的标点呢,看不明白,最烦乱七八遭一堆不分类的文字,中国的网站90%都这样,看了都烦啊。
 楼主| 发表于 2006-5-5 | 只看该作者
这里的标点呢,看不明白,最烦乱七八遭一堆不分类的文字,中国的网站90%都这样,看了都烦啊

还说我呢?看看你的,和我咬文嚼字!

正确的是:

这里的标点呢?看不明白,最烦乱七八遭一堆不分类的文字,中国的网站90%都这样,看了都烦啊!

希望楼上的,管好自己的键盘和鼠标,然后再敲出汉字来,教训别人!

还有别一张嘴就说中国怎么怎么地!你不是中国人?!

赚几天美刀,别以为自己就移民了!
我说了:纯属讨论、猜测、猜想!
1、我恐怕比你们更加关注这笔钱的去向,我很早就在研究这个东西
2、这笔钱有很多,但是至于说一年有多少亿倒也不合适,因为我们没有任何数据证明,可能不到也可能不止
3、Google最早的说法是扣除相关的费用,后来很多人问到这笔钱的去向才增加了退给广告主的解释
4、我观察的Google Adwords帐户没有收到过退款
5、还有部分费用你们可能没有考虑到的,那就是一个帐号被停止后其中也有不是非法所得的部分,这部分是不能退给广告主的

这是一个非常有意义的话题,欢迎参与讨论。

不过楼主千万不要把简单问题上纲上线,不要把任何指责都引导到一个民族情感上,整得跟愤青似的。我们这里的发帖标点有规定,2楼的提醒是很有道理的,我帮你修改了帖子的标点,请你以后注意。

欢迎你。
黑了adsense系统,找出证据

然后去找谢尔盖·布林,说我有个光盘想送给你,而且最近有点手紧,缺两个亿的美金
然后你可能很快就从地球上消失了。
我收到过不止一次Adwords的退款了,在 结算摘要 中显示为:

X月X日           调整 - 点击质量  [?]           ¥-XXX.XX
原帖由 miller 于 2006-5-5 19:45 发表我收到过不止一次Adwords的退款了,在 结算摘要 中显示为:
X月X日           调整 - 点击质量  [?]           ¥-XXX.XX
非常好的信息,谢谢你。
原帖由 miller 于 2006-5-5 19:45 发表我收到过不止一次Adwords的退款了,在 结算摘要 中显示为:

我一直以为他私吞了呢?

同样的问题出现在百度或窄告身上呢,

会不会退回来呢?