广告联盟网

上个月收入偏低啊, 这个月又正常了

发表于 2006-5-7 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
从来不作弊,只是采取了点小技巧。下面是我的数据,点击率好象高了点:

网页展示次数  点击次数  网页点击率  网页 eCPM [?]  收入  
AdSense for content 最佳渠道  9,813  133  1.36%  USD0.84  USD8.27  

日期  说明  金额  

2006-4-30  收入...  USD198.95
发表于 2006-5-7 | 只看该作者
楼主你太强了
和楼主没法比,我做三个月不过才200刀。
每个月能到100刀我就满足了。
真的利害。
 楼主| 发表于 2006-5-7 | 只看该作者
哎,我是做某个行业的网站,而且经常人为降低点击量,每个月我尽量不让超过200美圆,否则怕gg怀疑我。
这里好相不能这样子说自己的收入吧。
不会吧,我都是想办法提高点击量,每天超过一百美元是我的目标,您怎么会怕超过200呢?
我三个渠道的点击率分别是百分之一、百分之二、百分之六,没作弊它google应该不会K我,我想我收入越高,他越不容易K我,因为我每赚一分,它都会赚更多。
恭喜,收入不错。

不过没有任何证据说明不超过200美圆就没有问题,记得优化的小技巧要符合计划条款的规定。
每天还是每个月啊