广告联盟网

有的机器为什么进不了后台

发表于 2006-5-12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近将近一个月的时间里,我在单位很难进入后台,开始还以为是局域网的问题。后来发现别人的机器可以进入,我查看了设置,也没发现什么问题。
发表于 2006-5-12 | 只看该作者
机器的设置问题吧,可能不允许https访问什么的,重装一下看看。
 楼主| 发表于 2006-5-12 | 只看该作者
好像不是设置的问题,以前很正常,后来就断断续续可以登录,现在几乎不能登录了。昨天发现同事的机器可以顺利登录,但刚才又看了一个同事新买的机器可以进入登录页面,但输入密码以后就停止在了“正在登录”那里了。如果是设置的问题,谁能告诉我该怎么设置?还有没有不用重装的办法?

(小龙把我后面的内容删了:我在论坛搜索过,不是DNS或地址栏地址的问题)

我也碰到类似问题,只不过时而可以,时而不行。
用IE不能登陆的话。你可以换TT登陆试下。
原帖由 老萨 于 2006-5-12 11:44 发表我也碰到类似问题,只不过时而可以,时而不行。
我的几乎不可以了。
原帖由 ahxp 于 2006-5-12 15:21 发表用IE不能登陆的话。你可以换TT登陆试下。
都试过。
为避免重复回答,我最初写得很详细,后来被小龙简化掉了。

谁能说一下怎样设置才可以进入?
先排除前端,网管有没有封IP的某端口,装个foxfire或oprea,如果行,IE问题,如果不行,基本和系统无关。个人建议
原帖由 sun 于 2006-5-12 16:01 发表为避免重复回答,我最初写得很详细,后来被小龙简化掉了。
你真有趣,你把显示出来的错误页面信息包括一大堆乱码贴出来而已,对解决问题没有任何帮助。

如果你认为谁的情况都和你说的不同,办法很简单重装系统或者询问Google Adsense。
原帖由 TianTian 于 2006-5-12 16:18 发表先排除前端,网管有没有封IP的某端口,装个foxfire或oprea,如果行,IE问题,如果不行,基本和系统无关。个人建议
同一局域网有的能进,应该不是前端。
原帖由 小龙 于 2006-5-12 16:29 发表你真有趣,你把显示出来的错误页面信息包括一大堆乱码贴出来而已,对解决问题没有任何帮助。
如果你认为谁的情况都和你说的不同,办法很简单重装系统或者询问Google Adsense。
1、我的原贴写了在论坛搜索到的一些情况,但我的都不是。另外就是进入时页面空白,状态栏显示:“可靠的 SSL(128位)",之后就不动了。
2、不是错误页面信息的乱码。尽管无法进入,但源文件能够显示,和正常登陆的源文件一样,只是一个不显示页面内容,一个正常显示而已。
3、重装系统是权宜之计,很多软件中的数据和设置都要重来。一面在这里等结果,一面问Google吧。

回sun,如果前端有软体控制的话,可以针对某IP的,如果楼主的单位有网管的话,有这个可能,属于玩笑。

另外我想到,有没有可能中毒了,病毒会屏蔽网址的。