广告联盟网

返回列表 发新帖
楼主: sun

有的机器为什么进不了后台

楼主| 发表于 2006-5-12 | 只看该作者
原帖由 TianTian 于 2006-5-12 17:07 发表回sun,如果前端有软体控制的话,可以针对某IP的,如果楼主的单位有网管的话,有这个可能,属于玩笑。

另外我想到,有没有可能中毒了,病毒会屏蔽网址的。
两者基本可以排除。
谢谢你,朋友!一旦问题解决了我会在这里发贴对大家说的。
发表于 2006-5-12 | 只看该作者
重新装机也不行,后来通过代理登录过一次,通过代理进入后台时,多了个“输入验证码”,退出后,再在本机进入,意外发现没有问题了。
google肯定记录了物理地址。我反思不能登录的原因,可能是有一天,进入后台后,一天没关机,其它没有任何异常的操作。
 楼主| 发表于 2006-5-15 | 只看该作者
AdSense 帐户页使用 SSL 加密和 cookie 增强安全性和功能。如果您的浏览器设置为不接受 Cookie,那么您在浏览我们的网页时会遇到困难,可能会再三得到提示重新输入登录信息。此外,如果您的浏览器没有启用 SSL,则您的设置页中可能会出现 JavaScript 错误,这样您将无法获得 AdSense 代码,也无法使用自定义调色板。

如果您使用自动配置脚本或通过代理服务器连接到互联网上,则您的浏览器设置可能会被改写,这样无论您采用什么样的本地设置,都会禁用 Cookie。

请启用 SSL 2.0 和 cookie,并确保所使用的自动配置脚本或代理都没有禁用 cookie。我们建议您先清除浏览器的缓存并删除 cookie,然后再次尝试访问 AdSense 帐户。如果您的帐户仍然存在问题,请回复此电子邮件,详细说明问题,我们会进一步调查。

我的cookie应该是启用的,因为登录好多论坛要用到。谁能告诉我在哪里设置启用/禁用cookie?怎样清除浏览器的缓存?

发表于 2006-5-16 | 只看该作者
今天又遇到了这个问题,用上面我说的方法,很快解决了。
 楼主| 发表于 2006-5-17 | 只看该作者
原帖由 有事说事 于 2006-5-17 00:32 发表今天又遇到了这个问题,用上面我说的方法,很快解决了。
不知为什么,我用代理连Google首页都上不去——该页无法显示,上别的网站却没问题,所以也不能试你的方法
已经和Google往来了好几次邮件了,还是不行

我看到你在托收信息置顶帖的信息了,很高兴能在这里遇到石家庄的,我也在桥西
我也把你说的登录不了的情况向Google反映了。“今天又遇到了这个问题”——也许,不能登录AdSense 帐户页是石家庄的“地方病”吧
发表于 2006-5-17 | 只看该作者
老乡好!我裕华。
我是在这种情况下不能进后台的:开始进去后看了一会儿退出来了,时间可能有半小时,又点击了“返回google adsense",就进不去了,屏幕是空白的。
所以也不一定是地方或网络的原因,要不你换块网卡试试,反正我上次,是重装机器都不管用,偶然发现的使用代理一次后就好了。
 楼主| 发表于 2006-5-17 | 只看该作者
老乡好!我在新华区——对角啊
看来你说的情况和我的不太一样,我再和Google联系吧。
“不一定是地方或网络的原因”——我们都是石家庄的,又有类似的问题,所以我才开玩笑的
老乡就是老乡,即使在不知道的情况下回答老乡的问题也很热情