广告联盟网

中文关键词那些行业相对单价比较高

发表于 2006-5-16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
综合性的网站论坛,各种广告好象都有,由于很多为0.01点击,屏蔽了部分网站还是很多,想屏蔽掉部分行业。

不知道中文关键词那些单价相对较低或者较高?
发表于 2006-5-17 | 只看该作者
我投放的Google Adwords几乎没有低与5块钱可以显示的,你可以注册一个Adwords自己测试一下。
只能说是你自己,不代表所有
原帖由 小龙 于 2006-5-17 09:04 发表我投放的Google Adwords几乎没有低与5块钱可以显示的,你可以注册一个Adwords自己测试一下。
原帖由 taozi 于 2006-5-17 10:50 发表只能说是你自己,不代表所有
谁说过所有?呵呵。

不过我投放到Google Adsense发布站点上的价格都是0.09,恐怕这也是发布者收入低的一个原因,更多的人还是愿意让广告出现在Google的搜索结果里。
确实,链接单元里面的关键词价格是比内容相关的广告价格高一些。
 楼主| 发表于 2006-5-17 | 只看该作者
原帖由 小龙 于 2006-5-17 09:04 发表我投放的Google Adwords几乎没有低与5块钱可以显示的,你可以注册一个Adwords自己测试一下。
我有Adwords啊,怎么测呢?我尝试注册几个关键词,但是它只是提示你设定的价格对于搜索是否有效?对于内容,不提示啊
如果adwords的定价普遍越来越低,这个是会的,adwords“经验”会流传,那么很多adsense会寻找其他的广告平台(ypn MSN adcenter)等,那么adsenser竞争会减小,从平衡角度来说,不变才是最佳状态。

死也不动!:0
发表于 2006-5-18 | 只看该作者
Smart Price让广告主节省了很多钱,如果简单是竞价很容易把价格抬得很高,现在出的是最高价,我出个每点击10快钱,实际点击的价格通常是2-3块,繁忙时段价格会高一些。