广告联盟网

我有欧美流量找人合作

发表于 2006-5-16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是做国外网赚的,手上有很多流量,在坛里一看大家的做GG要比我做CPM、CPC赚的多,所以想找人合作做GG,因为我手上流量比较多、我也想分散一下风险,准备找2、3人左右吧。

我有各种流量,听一个正规做的朋友说,需要手动流量。

OK,我有,国外手动冲浪站,源源不断的。怎么来的,考虑到版规,我可以私下告诉你。每个人2000-3000左右以殴美为主的搜索国IP,绝对来自正规国外手动冲浪站流量,绝非来自框架、超代之流。

合作方式:面议。
偶有国外空间、域名、GG帐号(建议不要用我这个)

PS:流量就是$,特别是欧美流量,所以如果你没有收过钱或不是很有把握,请不要联系我。希望2000-3000ip至少在5美圆以上者,谢谢。
 楼主| 发表于 2006-5-16 | 只看该作者
刚刚有人和我联系,很郁闷,说冲浪站是透过IFRAME,这样的流量有个屁用。

Google那套东东太长,但坛内置顶的《常见问题整理, 新手必读》还是不错的。

问:我可以透过IFRAME来投放广告吗?
        答:可以,但是如果选择用iframe来投放广告则展示广告的网页页中只能有1个iframe来投放adsense 广告,并且不能与代码形式广告一起使用.(使用iframe时广告代码不可以选择"用于框架"否则有可能封闭帐户)

郁闷,新手必读,连这个都不知道,我这个领域做GOOGLE的多了,又不是先例,前例。这样的人真的不要和我联系了。我没那么多时间还要讨论这个。
发表于 2006-5-17 | 只看该作者
估计小龙不喜欢。
原帖由 lrc 于 2006-5-17 08:42 发表估计小龙不喜欢。
不是不喜欢而是不懂,不过对于Google Adsense发布者来说还是老老实实做自己的站点并且投放最好,这也是这个论坛叫广告发布者而不叫网赚的原因。
你有流量,又有google账号了,那怎么合作啊?

不是很明白