广告联盟网

关于再次申请GG帐号(看看GG给我的回信)

发表于 2006-5-17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的原信如下:

Google Adsense小组:
  您们好!
  我最近通过购买方式获得了一个网站的所有权,现在我想在这个网站上投放Google Adsense广告。由于这个网站以前的所有者因作弊被Google封杀了帐号,请问Google Adsense小组,我做为这个网站的新的所有者,我可以重新申请Google Adsense吗?我愿意遵守Google Adsense小组的一切投放政策。
  急盼回复!
  谢谢!

GG的回信:

您好!

Google会使用自己的专有技术,通过多种因素判断两个发布商是否真正相关,同一个网站只是其中之一.如果我们断定两个发布商无关,则一个发布商帐户被停用不会影响到另一个.

如果您有其他疑问,请访问我们的 AdSense 支持页面 https://www.google.com/support/adsense 。若您在我们的网站上找不到您问题的答案,请回复此电子邮件。

Google AdSense 小组敬上
发表于 2006-5-17 | 只看该作者
其实Google Adsense通常禁止的不是域名而是投放人,所以被停止帐号的网站申请新帐号还是可以的。
 楼主| 发表于 2006-5-17 | 只看该作者
如果是针对投放人,一般换了网卡地址,收信地址,重装系统,GG难道还能知道是同一个人做的?
怀疑GG会对一些投放人的性格特症做些记录。
发表于 2006-5-17 | 只看该作者
你习惯于去哪个网站,搜索什么关键词,你的浏览习惯特点甚至你的兴趣爱好,都会被记录并作为判断的依据。(我猜的)。
如果你重新获取了帐号,但照样每天八点进后台,然后看新闻,然后写blog,然后收邮件,然后更新网站,接着去自己常去的论坛灌水。每天晚上你照样去看黄色网站,然后12点睡觉。google不认识你就算见了鬼了。
发表于 2006-5-18 | 只看该作者
没那么严重,但是Google就禁止被停止帐号的人重新申请帐号,至于他们怎么确认是保密的技术。