广告联盟网

浮动Google Adsense是否会违规

发表于 2006-5-22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好,请问浮动的广告是否会违规.
发表于 2006-5-22 | 只看该作者
没有规则禁止广告放在浮动窗口里,只要你不会遮挡或用其他方式影响用户点击。

不过在这里贴出你的网址违反规则,我给你修改掉了。
 楼主| 发表于 2006-5-22 | 只看该作者
谢谢。

实际上,那不是一个浮动窗口,而是通过一个巧妙的语句让它浮动了起来,浮动的只是广告,而不是一个独立的窗口。
原帖由 小龙 于 2006-5-22 13:49 发表没有规则禁止广告放在浮动窗口里,只要你不会遮挡或用其他方式影响用户点击。

不过在这里贴出你的网址违反规则,我给你修改掉了。
小龙想当然了

我问过,GG不允许放在随页面浮动的div中
原帖由 sogoogle 于 2006-5-22 15:14 发表小龙想当然了

我问过,GG不允许放在随页面浮动的div中
没有必要想当然或者不想当然,我的原则是查找计划条款,没有明确禁止的就可以认为是允许。至于你提到的情况有3种可能

1、我阅读规则还不够详细,可能这个规定在某个地方我没有看到,你看到之后可以提醒我一下
2、你并没有问过这样的问题,这个说法只是你的猜想,还有人说他问过服务人员说点击率超过2%就停止帐号呢
3、那个服务人员在想当然,Google Adsense的服务人员给错误的回复也很正常

当然,我更希望能有一个确信的信息来为用户提供指导。
Google Adsense的服务人员给错误提示?这样就很麻烦了,如果因为这个错误提示而被另外一个Google Adsense的工作人员K了,那算是谁的责任?
Google Adsense不只有一个服务人员,也有新手和老手,所以难免犯错误。但是我想他们还不至于在重大的会导致停止帐号的问题上犯错误,上面的问题也不一定是服务人员的错,只是我们还没有一个确信的答案而已。
 楼主| 发表于 2006-5-22 | 只看该作者
原帖由 小龙 于 2006-5-22 15:37 发表Google Adsense不只有一个服务人员,也有新手和老手,所以难免犯错误。但是我想他们还不至于在重大的会导致停止帐号的问题上犯错误,上面的问题也不一定是服务人员的错,只是我们还没有一个确信的答案而已。
有道理。

凡是停止帐号的,99%以上是系统自动判断的,无须工作人员手动影响。
原帖由 1237 于 2006-5-22 16:18 发表凡是停止帐号的,99%以上是系统自动判断的,无须工作人员手动影响。
这个问题我倒是不知道,我总觉得像停止帐号这样的事情不应该由系统来完成。
原帖由 小龙 于 2006-5-22 15:22 发表
没有必要想当然或者不想当然,我的原则是查找计划条款,没有明确禁止的就可以认为是允许。至于你提到的情况有3种可能

1、我阅读规则还不够详细,可能这个规定在某个地方我没有看到,你看到之后可以提醒我一下 ...
GG的回答是:

".....同时,将广告放置于浮动条也属违法计划政策行为。..."

GG的规则是考虑很周全的,它里面有 "这些措施包括鼓励 用户点击广告或访问广告客户的网站以及采用任何不恰当的方式引起用户对广告的注意"
什么是不恰当的方式?解释权在GG手里

另外,是个站长, 就知道浮动窗口点击率比一般的广告位高得多,谁都会想到用浮动窗口来放GG广告, 如果允许的话.