广告联盟网

我想应该组织一个广告发布者联盟

发表于 2006-5-29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家共进退,我们不要光光指着GG为我们唯一的生存之道,你组织一个联盟,我们这些成员站大家共进退,我想我们也会有机会同GG,BAIDU,YAHOO等大的巨头有谈判的机会。

怎么样,要不要得?
发表于 2006-5-29 | 只看该作者
如果有利可图,那么这个联盟的动机就会被怀疑;如果完全公益,那么发起和带领这样一个团队是一件意义重大并且艰难的事情。

我一直在等待这样的人出现,那样会对所有的站长和发布者有很大的帮助。如果是几万个站点同进同退,那么局面就会有很大的改观,尤其是中国的广告商不够诚信就会受到制约。

至于我,很明显没有足够的能力、声望和号召力,我对于广告发布其实是一个门外汉。
" Google 可以根据自己的判断随时因任何原因终止此计划的全部或一部分、终止本协议,或者暂停或终止任何网站参与此计划的全部或部分的资格。"

google不会因为一个联盟意志而妥协吧,规则就写在那里,能接爱的就做,接爱不了不做就是了
所有的条款都是利益的权衡,如果几万个站点质疑某一条规则,那么这条规则就可能被修改。
 楼主| 发表于 2006-5-29 | 只看该作者
我认真的期待你们考虑这件事情,当然会有相应的利益给联盟的组织者,我想1-2/1000大家是都能接受的,我们中国站长现在是一种任人摆布的状态,我期待这件事情可以改观。就和浙江的一些商会协会一样,一样具有相应的价值,会有存在的必要的。
据说gg要收购这个网站,
原帖由 suiyidifeng 于 2006-5-29 11:05 发表据说gg要收购这个网站
Google不会那么没有眼光的。
 楼主| 发表于 2006-5-29 | 只看该作者
第一个加入,名望并不是人一生下来就具有的,是积累起来的。
恩 支持啊,小龙就看你的了
揭竿吧
第一:如果做为发起人,那么,对于网站的筛选是很重要的。如果你们共同进退的同时,有人在作弊,有人在违规,你们这个团队,似乎没什么好处。

第二:共同进退?很多站点与另一些站点完全是不同的。例如,同做GOOGLE,ECMP有在1$以上的,有在0.01左右的。怎么共同进退?

第三:google可以为yesky定制广告,请问,如果有这么一个联盟,GOOGLE会给你们定制广告吗?除非是一批优秀的站点以及优秀的站长。

总结:通过网络去建立这样一个联盟,很难。很多实际问题摆在眼前。诚信是最大的问题。