广告联盟网

用sohu替换了公益广告

发表于 2006-5-30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在大大前天GG服务器维护后.我到昨天GG才开始慢慢出广告.不过一直不稳定.出下不出下.我现在是用sohu替换了公益广告,结果刚才看到小龙大大的话说,如果是这样的话有可能是封号的前奏..我晕是不是啊.我没作弊没诱点.就主页头上一个GG广告.这个可能封不??
发表于 2006-5-30 | 只看该作者
不要那么紧张吧,如果那么担心不如先停一段时间观望下
我的也是,应该不是要封你吧,如果没有作弊的话!

我现在广告也显示不了。www.google.com也打不开
 楼主| 发表于 2006-5-30 | 只看该作者
我现在损失好大....今天已经是第四天.不知道到底是电信的网络问题还是GG内部问题..收入比平时少了一半.前2天更加是颗粒无收.今天被迫把公益替换成sohu广告.baidu我是不敢上.怕百度到时候封我站..实在郁闷啊

GG的域名经常被GFW倒是真的,不过应该不会长时期,大面积的出现,

你可以确定一下google的bot能不能访问到你的网站呢?
公益替换是为了增加收益,是符合政策的。再就是显示不稳定,有可能是你网页结构问题和网络问题综合因素,同时与你的电脑、浏览器都有关系。

比如同样是我一个网站,在我另一台电脑上,经常会出现广告不展示的现象。
我这里现在不能上Google,不能上Adsense。
但是可以上Adwords。
我的网站现在也是这个样子,没有显示GG广告。
没有谁说显示替换广告是停止帐号的前兆。

请阅读我们的发帖规则,标题要描述帖子的主要内容,不要用要死了,很担心类似毫无意义的内容作为标题(我已经给你修改过了),另外不要把标点符合用得乱七八糟,谢谢你的配合。
 楼主| 发表于 2006-5-30 | 只看该作者
谢谢.不过小龙你没看清楚我的话.我想问如果我使用SOHU联盟的替换广告,不知道是不是违反了GG规则.