广告联盟网

使用iframe放广告的你, 原因是什么呢

发表于 2006-5-30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
现在我的GG有问题,不是显示不出,让我的网页卡住根本无法正常浏览,所以想到用iframe放广告

http://club.im286.com/viewthr ... hlight=%BF%F2%BC%DC
6、使用iframe投放时只能在网页上放置一个广告组 (即一份广告代码)

根据我的理解,如果这个页面使用一个iframe放GGAD的广告,那么这个页面就不能出现第二任何GG的广告了,包括推介等。对吧?
发表于 2006-5-30 | 只看该作者
有些人使用IFRAME是因为直接放代码通不过XML校验,比如动网论坛的使用者。。
广告显示慢的问题,你可以参考下这个帖子

http://club.im286.com/viewthr ... &extra=page%3D1
俺用Iframe的目的是可以显示多个广告,因为不用Iframe,经常只显示一个其他都是公益。GG不允许用Iframe,可能一个是怕广告显示在Iframe里面,另一个是怕匹配和网页不相关的高价广告,但现在好像GG已经解决了这个问题。
原帖由 狗狗 于 2006-5-31 04:45 发表俺用Iframe的目的是可以显示多个广告,因为不用Iframe,经常只显示一个其他都是公益。GG不允许用Iframe,可能一个是怕广告显示在Iframe里面,另一个是怕匹配和网页不相关的高价广告,但现在好像GG已经解决了这个问 ...
这样是违规的。
 楼主| 发表于 2006-5-31 | 只看该作者
同意楼上的。
发表于 2006-5-31 | 只看该作者
5楼有刷PV的嫌疑...
其实我觉得GG在使用IFRAME这里的说明很含糊,要么是一个中文水平非常差的外国人翻译的
到现在我还没搞明白他那话是什么意思,我还是投放在IFRAME页上面,但投在上面又违反一个规则,不许投放在空白页,难道大家会把IFRAME这个页面也去做些内容??那也行!但又有关键字作弊的嫌疑
所以我到现在没搞明白GG是啥意思反正我是就这样搞了,还行..
刷PV是什么意思,刷那玩意干吗?我还真不懂。除了IP数量和点击率、单价,其他我不关心

楼上的看你发那么多帖,看来还真是不懂
至于PV高的好处?可以降低一个指标,具体什么你有兴趣可以PM问我
还有难道adsense有统计IP?好象没有吧??要么你用adsener.org的去统计IP,还有单价...这个你怎么去关心呢?难道点100下点出来10美元,你自己算出来的?晕每次点击的价格都有不同,如何统计单价?
我觉得不管是作弊还是不作弊,能赚到adsense的支票就是厉害的,要长期的...而不是偶尔
偶尔那只能是运气好,长期就证明有实力
发表于 2006-6-1 | 只看该作者
俺的意思是只有作弊的小网站才会去想法降低点击率,但俺只想不断把俺点击率搞高点啊。