广告联盟网

大家看看这个是不是Yahoo的

发表于 2006-6-4 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
第一个帖子里是GG的

第二个帖子里放的好像是Yahoo的?

我把地址弄掉了。好像不能有外部连接是吧?

谁要地址PM我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发表于 2006-6-4 | 只看该作者
你直接看一下广告链接就知道了,连接是http://click.p4p.cn.yahoo.com/cl?p=***的就是yahoo中国的竞价排名。
老大知道yahoo那个广告怎么申请吗?看见不少站在放那个
Yahoo Publisher Networks英文都还在测试期间,我连哪些站点在投放都不知道,如果你知道哪个中文站点在投放还麻烦你告诉我。

我只是不断听说谁的朋友在参与测试,但是不知道网址,我觉得参加Yahoo的测试不是一件见不得人的事情。
******在放,你可以看一下,最近看到不少站在放这个了
原帖由 nicky1999 于 2006-6-4 10:42 发表******在放,你可以看一下,最近看到不少站在放这个了
1、谢谢你,我把网址编辑掉了,因为那个站长不一定愿意在这里公布
2、这个站投放的是yahoo中文的竞价排名
好的,不好意思,不清楚规定

,不过我看到不少类似的网站在放yahoo的广告,我也不清楚他们如何申请的,不过这个站排名还是不错1000多,另外看见几个也是1000多的,在放
http://click.p4p.cn.yahoo.com/cl?p=***类型的是yahoo中文的竞价排名,至于排名不是所有公司都会在意的。
我详细看了,从包含的js文件里看到,其实不是yahoo的,而是taolai.cn的广告,我想是盗用了yahoo的名号。
不知道他如何申请的,哪位兄弟知道的说一下