广告联盟网

返回列表 发新帖
楼主: Lxyanzi

大家看看这个是不是Yahoo的

发表于 2006-6-4 | 只看该作者
合作网站专区

http://p4p.cn.yahoo.com/bd/index.html
以前发过邮件去问,没有回音了
还是不要搞Yahoo中国的,那个推广后台是在太差了,与Google的无法比较。
是yahoo竞价,但是那个合作商感觉有点模糊,taolai.cn,用的dns解析是那种免费dns解析网站,dnspod.com。让人觉得有些不正规,或者是在钻某种空子。
这个吗?
我自己站放半年了,比BAIDU SOHU 价都好,呵呵。

说什么不正规对我们网站没什么影响,只要有钱给就行了。
没地方申请,朋友介绍,拿到一个代码就放在网页上就行,没有统计后台可看,每月结一次。

taolai.cn 吗,这是黑马最近也拿了一些YAHOO ID在放的,他们用自己的系统加了可以看统计,总之统计是别人的,你看也是别人过滤后给你看的。
听说黑马站也只拿到10个ID,也好像找我投,但我早就投了,呵呵

还有一个信息就是,我可以提供这类账号(我手上ID应该比黑马多但没有后台统计):要求,个人站,100万PV左右的站,可以找我。
就是觉得用免费dns动态解析的域名,随时都会人间蒸发似的。

看楼上的介绍,好像这个yahoo在国内同3721一合作,就成了“黑社会”。
Yahoo的技术目前是无法与Google比,但收入可不比Google低,而且点击时是新弹出页面。
发表于 2006-6-5 | 只看该作者
原帖由 小龙 于 2006-6-4 10:39 发表Yahoo Publisher Networks英文都还在测试期间,我连哪些站点在投放都不知道,如果你知道哪个中文站点在投放还麻烦你告诉我。

我只是不断听说谁的朋友在参与测试,但是不知道网址,我觉得参加Yahoo的测试不是一 ...
前几天看到一个国外的域名交流论坛在投放YPN广告,但是最近几天打开几天撤销了.