广告联盟网

我所在的这么个小镇上做adsense的站长都这么多了

发表于 2006-6-5 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
6.2下午5点多, DHL上门送来支票。我问这次怎么这么晚才来,(以前都是上午),他说这次有8封信,全是跟我的一样,已经送了3位了,还有几位没送呢,我所在的小区就有两封,祈福新村和南奥花园也有。南奥花园已经送了,他还要去祈福新村送。并给我看了他手里拿着的三个包裹,还真的都是汇丰寄来的。
发表于 2006-6-5 | 只看该作者
不会吧,什么小镇,这么牛呀

如果哪天风大,牛也会被吹上天
6.5早晨9点多, DHL上门送来支票。我问这次怎么这么晚才来,(以前都是三天就到了),他说这次有18封信,全是跟我的一样,已经送了9位了,还有几位没送呢,我所在的楼层(21楼)就有两封,第20层和22层也有。20层已经送了,他还要去22层送。并给我看了他手里拿着的一堆包裹,还真的都是汇丰寄来的。
演绎故事吗?晕
打算给google去封信,告诉他们以后只用一个dhl信封,这样比较省钱。省出来的钱大家fb用。
你的楼是专为网站主建的?
6.5早晨9点多, DHL上门送来支票。我问这次怎么这么晚才来,(以前都是三天就到了),他说这次有18封信,全是跟我的一样,已经送了9位了,还有几位没送呢,我旁边的床铺里就有两封,第8#和22#也有。20#已经送了,他还要去22#送。并给我看了他手里拿着的一堆包裹,还真的都是汇丰寄来的。
呵呵,学费有了
 楼主| 发表于 2006-6-5 | 只看该作者
番禺钟村,在广州甚至番禺都只能算是一个小镇。