广告联盟网

ADBRITE为什么会不显示广告?

发表于 2006-6-6 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
你注册的时候会填写一些关键词,并且输入了站点的分类。
1、当广告主投放广告的时候他会输入一些用来匹配的词语,比如你在关键词里面输入 “make money”,广告主投放的时候也输入了这个关键词,那ADBRITE应该会匹配广告到你的站点。
2、当广告主投放广告的时候他可以选择由ADBRITE来负责投放,还是自己指定国家和地区,如果说广告主投放一个针对美国的广告当然就不太可能显示给大陆的浏览者了,这应该就是为啥有时候你看不到广告,但是通过代理服务器能看到广告的原因。
3、由ADBRITE负责投放的广告,ADBRITE会选择通过率方面比较高的网站来加强投放,如果说你填写了一个“make money”关键字,但是在你站点上面的广告通过率比较小,自然也会造成没有广告或者广告显示数量不够。
4、还有一个原因是无广告显示跟广告主的投放有关系,比如,一个投放周期的快结束,可能会造成第3条的结果。
5、投放效果不好的网站,会被暂停投放NETWORK AD

所以:

1、你应该在 EDIT ZONE 页面给站点输入一些介绍,添加一些关键词语,跟内容无关的关键词有可能会导致NETWORK被停
2、选择一个合适或者相近的分类

tag:[adbrite_faq]
发表于 2006-6-7 | 只看该作者
推断好象是正确的,我看了这个改了下,现在基本都能显示AD了
 楼主| 发表于 2006-6-7 | 只看该作者
那就好。
发表于 2006-6-8 | 只看该作者
请问:What are some words that describe your site?下面的框里应该填什么?What can advertisers sell to your visitors?下面的框里应该填什么?谢谢!
 楼主| 发表于 2006-6-8 | 只看该作者
以前那些ADSENSE关键词站点你知道吧,找跟你站点内容差不多的,你拷贝1-2十个就好了。
发表于 2006-6-8 | 只看该作者
哪里有ADSENSE关键词站点?
介绍2个?
发表于 2006-6-14 | 只看该作者
管理员,能给我两个ADSENSE关键词站点吗?
发表于 2006-6-18 | 只看该作者
管理员,能给我两个ADSENSE关键词站点吗?
我也真的很需要啊 !谢谢!
 楼主| 发表于 2006-6-19 | 只看该作者
https://adwords.google.com/select/KeywordTool

使用keywordtool可以找到相近的关键词

另外你需要观察自己网站上出现的广告,根据广告,可以继续对关键词进行调整
发表于 2006-7-1 | 只看该作者
前些天广告出现的不错,但是最近一个星期又不出了,是不 是关键词好改了,请问版主游戏站应该加哪些关键词啊?