广告联盟网

又看到壮烈了一个帐号

发表于 2006-6-8 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不是我的,是我看到的一个论坛上的,今天突然发现没显示了,查看源文件发现广告代码还在,但是没显示,估计多半是被停止了,原因不清楚,不过据我观察可能是因为竞争性广告,因为我曾经看到过sohu的竞价。
发表于 2006-6-8 | 只看该作者
竞价广告的可能性极低,因为我知道一个大站做了GG又做了百度跟sohu的,去信问过GG,他们答复后发现那个站还是老样子,是三个月前的事。
据说,同一页放竞争性广告,会收到GG的警告信的呀。
最近网通的广告老是不显示!不一定是被K,我这里就是总不显示GG广告。
 楼主| 发表于 2006-6-9 | 只看该作者
因为其他站点的都能显示,就他的不能显示,我想多半是被K吧,

当然也可能是其他因素被K的,不过我不知道。
发表于 2006-6-9 | 只看该作者
不少的网站都能看到,即做GG,又作sohu之类的,

但目前好像没什么问题,将来命运如何,不得而知
Google Adsense 在中国可能会放开关于竞争性广告的限制。
补充一下:当然就目前来说,虽然Google Adsense 在竞争性广告方面控制不严,但同一页投放仍然是违规行为,并不推荐大家这么做,并且实际上,这样放对提高你的收入几乎有害无益。
其实其他的广告很不好,有时出的广告内容跟自己的网站一点关系也没有。我感觉还是GG的广告好些。跟网站的内容配得好!这样就会多人点。
其实不匹配的广告一般用户都不会点的,所以显示也白显示