广告联盟网

还记得那个说月收入1600美圆的朋友吗

发表于 2006-6-9 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在我们这里帖网址,被人质疑之后还开骂,号称有优化方式让自己的广告月收入过万的。

http://www.china-public.com/bbs/info.htm

参观一下,也作个借鉴。

原帖: http://club.im286.com/viewthread.php?tid=8679&extra=page%3D4
发表于 2006-6-9 | 只看该作者
或许这不是他的网站呢。
如楼上所说,我怀疑这个网站根本就不是发贴者的,只是为了故意“害人”,要不没有人会傻到这程序。
 楼主| 发表于 2006-6-9 | 只看该作者
我也怀疑,不过帐号停止不是因为来我们这里争执,而是因为违反规则。
为了维护正常的秩序,欢迎大家继续举报。
回小龙:是的,我同意你的观点。
不过在这里暴光,可以加快违规帐号的死亡速度,本贴所述网站主拥有多个帐号,我已经贴出了他另外一个帐号,对于此等不厚道之辈,有空的朋友可以继续举报,而不用担心您这样做是否合适。
 楼主| 发表于 2006-6-9 | 只看该作者
你有举报的权利,但是不要以任何目的在这里贴有Google Adsense广告的网页链接。
原帖由 小龙 于 2006-6-9 13:24 发表你有举报的权利,但是不要以任何目的在这里贴有Google Adsense广告的网页链接。
汗!不好意思,对论坛规则没有理解透,以为这样是可以的,毕竟公布这个网址是为了整个Google Adsense 的秩序,并且对论坛同仁都有利。
可以想到的结果。
呵呵。1600刀,我一年都赚不到。