广告联盟网

终于看懂了这13天的报告, 没有一次点击是付费的

发表于 2006-6-11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我从5月29日开始做adsense
网页展示次数/1000* 网页 eCPM =收入
完全是这样的,那么就是说没有一次点击是付费的,我有些广告还是很专业的,为什么会1分钱没有,是不是由于我刚做,所谓的考察期内这样,还是怎么了?
请版主或有经验的兄弟帮我解释一下!
发表于 2006-6-11 | 只看该作者
你想说什么问题?
 楼主| 发表于 2006-6-11 | 只看该作者
8,517  137  1.61%  USD0.20  USD1.68
那些点击的都没单价吗?
什么叫没单价?点击137次收入1.68美元,差不多一个点击平均单价一美分多一点。

我不太明白你遇到了什么样的问题,如果你继续采用这样的方式表达的话。
西里糊涂。
1,133  25  2.21%  USD0.17  USD0.20  
这个是今天的数据
1133/1000*0.17=0.19261
那么0.20应该是显示了1133次的收入,25个点击的价格呢?
哦,你要说的是这个意思啊?给你个建议,在你不明白某件事情提问之前不要先下一个结论。

没有收入的不是点击,而是展示,你认为有收入的1133次展示是没有收入的,只有点击才有收入。当然有时候展示也会有收入,但是对于你要搞清楚这个问题还早了点。
管理员很热心,感谢,那么就是说我的每个点击1分钱都不到,但从显示的广告来看不至于这么低,这个是什么原因呢?刚做在考察期内价格低吗
原帖由 709 于 2006-6-11 09:23 发表但从显示的广告来看不至于这么低
你为什么会这么认为?你能从广告上看出它的价格吗?

广告的点击价格除了和广告的设定有关外,还受到Google Adsense对你的网站评级有关,单价低的话多更新一些原创的内容会好很多。
QUOTE:

你为什么会这么认为?你能从广告上看出它的价格吗?

有些广告还是比较专业的,比如外贸方面,还有英文广告
原因可能是这个吧

QUOTE:

广告的点击价格除了和广告的设定有关外,还受到Google Adsense对你的网站评级有关,单价低的话多更新一些原创的内容会好很多。