广告联盟网

生活中的小龙应该是个比较苛刻的人

发表于 2006-6-11 | 只看该作者
每个论坛都有相应的氛围和环境,  你习惯了大多数的环境,来到这里可能不适应,但不能要求论坛来适应你.

我来到这里有一段时间,这个板块我可以肯定97%以上帖子都对浏览者有所帮助.

GG都是很条例化的东西, 是否遵从规则的态度决定很多.

同样论坛这里也没有太多的变通.  是什么就是什么.GG也是.
原帖由 woshilanse 于 2006-6-11 23:29 发表支持楼主的言词

其实除了小龙 这个论坛的其他栏目管理员也是这付样子

我觉得大家来这里都是为了找一些答案和交一些朋友 对于GG的政策都是很了解的 不用那个SB来告诉大家"请仔细查看GG的政策"

...
原来人是可以无耻到你这样子的!

1、论坛没给你发过邀请信,你是自己愿意来的吧,并且就算你来了,论坛也没有鼓励你发言,有任何不喜欢的,你随时都可以离开,如此看不惯这里,你却在这里发了60多贴,(对你的帖子内容已经没有兴趣了,没有查看其他的是什么内容),想教化管理员?还是?任何一个目的,都只能说明你这个帖子骂得是你自己,攻击别人却不知道其实侮辱的是自己的人,其实是最可悲的。

2、“ 对于GG的政策都是很了解的 不用那个SB来告诉大家"请仔细查看GG的政策"”,恰恰相反的是,我发现很大一部分人非常地不了解。你很了解吗?我感觉你是特别的无知,如果你真了解,那就只能说明你很无耻,我们社会的诚信才正是被你这样的败类一点一点吃掉的。

3、“落伍的图王还没这么牛B”,还没这么牛B?什么意思?有什么理由认为让你认为他比谁要高人一等?他比你高是吗?

4、“我认为毫无意义又带些嘲笑的回复就别说了”,你认为的?回复你的帖子前是不是要先向你请示这样回复可不可以?你可以以这样的语气在这里攻击他人?为什么就不允许有其他的声音存在?--我敢肯定,我之前从未回复过你的帖子。

5、“所以我建议所有管理员那些所谓的把GG的政策搬出来再说一边的行为就免了 谈谈你的体会才是真的 你怎么做到GG的钱 心得体会才是大家关心的 现在已经没有必要再讨论GG的信誉以及什么发支票的时间”,在你的意识里,管理员们肯定没有你“聪明”,你会巧取,而我们的管理员不会,最少他们在管理这个论坛回复别人的帖子中表现出的是不会,但是我可以非常肯定的告诉你,管理员们之所以苛刻,之所以一遍又一遍地谈论GG的政策和信誉,就是为了帮助大多数的人不要因为犯了最低级的错误而给自己带来损失,尽可能地平平安安地赚到钱,赚到更多的钱。并且,这里除了作弊,从来没有禁止过不允许讨论如何通过GG赚更多的钱。至于作弊,就算抛开诚信、廉耻等等一切你不敏感的因素,从你的立场来说,你会认为你作弊将会非常有效,能赚更多的钱,但是这里更多的人都很有自知之明,自认没有GG团队聪明,作弊会被发现到最后落个一场空。

虽然很忙,虽然很少发言,但是你如此抹杀管理员们的辛勤劳动,误导他人,制造论坛不和谐气氛,忍不住陪你无耻一回,最后送你一句,你不适合这里,给图王做跟班去吧,这个论坛不缺你带来的那点可怜的点击率和繁荣景象。

最后回到本贴主题:小龙,另外有些管理员,有时语气确实过分了点,但是我相信也只是因担心会“哀其不幸”而先“怒其不争”的,并且对于成年人,有些人在论坛的发言也确实太幼稚了,不尖酸都不行。
回完帖子再来看其他朋友的评论,酸酸地,看来就我把三楼当个人物了,某些意义上来说,我也不比三楼强!
看完后没什么感觉。

这又是老话了,我认为尊重别人,是我们每个人的品德。
发表于 2006-6-12 | 只看该作者
我觉得在这里收获很大!管理员都很热情,虽然语气有时强硬了一些.
您好!

感谢您的来信。

对于您提到的关于“小龙态度不好”的问题,请您向google中国总部反映,我们有专门的客服人员代为解答。

如果您有其他疑问,请访问我们的 AdSense 支持页面 https://www.google.com/support/adsense 。若您在我们的网站上找不到您问题的答案,请回复此电子邮件。

Google AdSense 小组敬上
这点CNZZ的GMIKE做的比较好,毕竟大家都是做站的人要的也是实现自己网站的价值,他就会从各个方面来帮站长达到实现做GG的最大价值,不会只一味的批评或者讽刺等,这与做人的原则和标准是有关系
现在有些人发的贴都读不通根本不知道要讲什么,还有些人老是问一些论坛里老生常谈的事情。而随着论坛人气越来越旺,这种帖子也越来越多,小龙的脾气也同步上升。
你们说的小龙是我吗?
很多人过激了