广告联盟网

生活中的小龙应该是个比较苛刻的人

发表于 2006-6-12 | 只看该作者
原帖由 不过尔尔 于 2006-6-12 08:44 发表这点CNZZ的GMIKE做的比较好,毕竟大家都是做站的人要的也是实现自己网站的价值,他就会从各个方面来帮站长达到实现做GG的最大价值,不会只一味的批评或者讽刺等,这与做人的原则和标准是有关系
Gmike?
他有小龙一半的严谨?他做了些什么?小龙和管理员们又做了些什么?小龙和其他管理员们维护的是一种文化,Gmike做得只是一些表面上的东西,小龙一天回答多少问题?Gmike回答了多少问题?

我可以很负责任地说,对于Google Adsense的发布,到其他任何技术问题,我只倾向于利用搜索,而不是在某一个固定的论坛寻求答案,我访问论坛一般都是闲逛,有兴趣的话就回答一下其他人的问题,但是,目前我固定上的只是这里--当然这代表一个人的喜好问题。

那些认为小龙或其他管理员不咋地的人,耐心多看看小龙回复的是一些什么样的问题,这个问题在这里又被问了多少遍,他或其他人又回答了多少遍,正如GG的格式化邮件,如果他们每封信都给你一大堆的解释,这个公司还能经营得下去吗?按照某些人的理解能力和处世方式,恐怕一个发布者配一个客服人员都不够。

原帖由 xsbing010214 于 2006-6-12 09:35 发表
Gmike?
他有小龙一半的严谨?他做了些什么?小龙和管理员们又做了些什么?小龙和其他管理员们维护的是一种文化,Gmike做得只是一些表面上的东西,小龙一天回答多少问题?Gmike回答了多少问题?

我可以很负责任地说,对于Google Adsense的发布,到其他任何技术问题,我只倾向于利用搜索,而不是在某一个固定的论坛寻求答案,我访问论坛一般都是闲逛,有兴趣的话就回答一下其他人的问题,但是,目前我固定上的只是这里--当然这代表一个人的喜好问题。

那些认为小龙或其他管理员不咋地的人,耐心多看看小龙回复的是一些什么样的问题,这个问题在这里又被问了多少遍,他或其他人又回答了多少遍,正如GG的格式化邮件,如果他们每封信都给你一大堆的解释,这个公司还能经营得下去吗?按照某些人的理解能力和处世方式,恐怕一个发布者配一个客服人员都不够。
同感.
我支持小龙,中国的站长就是太随意了,你去站长论坛或者落伍者,全部一大堆垃圾
我们需要一个严于律己的大环境,我想这个论坛至今没有蜕变可能和小龙的性格和被影响的各管理员的作风有关
原帖由 yy795188 于 2006-6-12 10:20 发表我支持小龙,中国的站长就是太随意了,你去站长论坛或者落伍者,全部一大堆垃圾
我们需要一个严于律己的大环境,我想这个论坛至今没有蜕变可能和小龙的性格和被影响的各管理员的作风有关
支持你的观点,不过我更加认为是我们的管理员和长期支持这里的会员朋友本身具体这种良好的素质,所谓人以类聚,而不仅仅是靠影响,人骨子里的那种劣根性仅仅靠影响是很难改变的。

中国的很大一部分站长做事从来都没有原则(如果他有原则,他就会对有原则的人比较欣赏),做广告或者谈什么合作从来不看条款,签字前从不看或者很少仔细看他所要签署的内容,点击“同意”按钮和签自己的名字就像他们平时吐痰和拉尿一样随地、随意。他们会认为世界上的利益全是靠他的小聪明就可以获得的,总是非常幼稚地把模糊的条款用对自己有利的方式来理解,或者他会根本不管道义与协议,一个劲把自己的“聪明才智”发挥到极致,利用各种手段为自己敛财,如此等等。

单就在发布Google Adsense方面,大名顶顶的刘韧主理的Donews、原广州电信局数据局局长、163灵魂人物张静君担任总裁的时代财富官方网站,无不有过如此行径--当然,我并不是指这种行为一定是他们两个主导的,但至少说明一个问题。

但是当他们自己的利益受到一丁点伤害时,这些站长就会跳出来破口大骂,虽然做站的大部分都是些自诩为大男人的雄性,但是在这种时候他们往往比骂街的泼妇往往有过之而无不及。(此处的泼妇仅指那些非常没有休养的女性,没有任何贬低女同胞的意思,人都是娘养的,这点我非常清楚)

像这样的站长,仅仅靠影响是不够的,人,本性很重要。
小龙因此一炮走红。
继续炒,大家不要停!贴子超过10页可以引起传统媒体的注意,争取上新浪头版头条。
顶上sohu头条!

顶上sina,sohu,qq,tom,163全头版报道
顶楼主,

哈哈哈.

哇哈哈.

这个论坛的内容还是不错的.
楼主有点搞笑,小龙这这里帮助了很多人,不管你承认还是不承认,我先在这里感谢小龙的帮助。

另外:小龙做这个论坛給大家提供了很好的交流的地方,目前我只上这里,也许你在嫉妒这里的人气,或许为了什么目标攻击小龙,人无完人,学会看别人的优点。

攻击别人的帖子的楼主我一向都是BS的。哈哈哈