广告联盟网

帐户被关联封掉了可以再次开通么

发表于 2006-6-15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
帐户被关联封掉了可以再次开通么?我已经写信给他们了可是还没有回音,去年买了2个域名过户,可能引起这样的关联,真是郁闷。我该怎么办呢?龙哥帮帮我啊。
发表于 2006-6-15 | 只看该作者
把你的解释发邮件给Google Adsense吧,不过你这样的理由已经被很多人用过了。
 楼主| 发表于 2006-6-15 | 只看该作者
郁闷,我已经发过去了,看来希望不大了,不知道以后还能不能再做gg了
如果是真的,有很大可能要回来,因为域名的历史情况是可以查到的。
 楼主| 发表于 2006-6-15 | 只看该作者
在那儿查啊?我也想去看看
原帖由 sogood 于 2006-6-15 16:25 发表帐户被关联封掉了可以再次开通么?我已经写信给他们了可是还没有回音,去年买了2个域名过户,可能引起这样的关联,真是郁闷。我该怎么办呢?龙哥帮帮我啊。
GG判断帐号关联,域名只是一个依据而已,不是全部

如果你以前没有被K过的记录,不用担心,
原帖由 sogoogle 于 2006-6-15 19:08 发表GG判断帐号关联,域名只是一个依据而已,不是全部
是的,被停止过帐号的域名通常申请不到新帐号。
原帖由 小龙 于 2006-6-15 19:54 发表
是的,被停止过帐号的域名通常申请不到新帐号。
所以才说要珍惜曾经拥有的账号 感觉 Google 账号就像我们的生命一样可贵!
不要因为收入减少而去作弊 更不要随便透露自己站点的收入出来。
珍惜,生命,可贵

这些字眼能与GG相连在一起,我觉得应该是GG学会珍惜.

早些时候注册的站长,那时候并不完善,环境不完善,GG规则也不完善,更没有小龙这样的论坛来提供大家交流学习经验.

因此,有一些站长糊涂的被停用.

我现在不得不承认GG本身也是有一些策略的.

否则,GG不会如此不认真的对待一些被停用的帐户,而且帐户还不删除只是处于不启动状态.

GG这种不珍惜广告发布者的做事方式,用机器人的方式来对待广告发布者的方式,是否与如今的"以人为本"有一些背离.

GG规则不是法律;

GG广告不是生命;

GG是个公司,公司就有自己的策略.

而你我可能就是被策略者.
没得怨GG 只能怨我们是中国ID的 呵呵 自我感觉国内的人士常再国外被看低 没什么保障