广告联盟网

出奇的愤怒了, 揭发无耻垃圾联盟亿友联盟

发表于 2006-7-4 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我一个新站,刚开始的时候就申请了 亿友的点击联盟,因为看到说是 5分一个的而且是说日付的,现在互联网里面算是比较难得的了,所以就上线了一个 468*60 全站最上面的banner,后来看到效果不错,我的站 Ip 很快到了 2000 多IP 5000-6000 PV,点击量大概在 70-80左右,不错,然后我就添加了一个 漂窗,大家都知道漂窗点击量更大,有天甚至到了 140多的点击,一般每天 7-8元的收入,确实让我很兴奋,到了 7.3号,终于到了 100多了,是在7.1 就到了,因为那天周末,所以等到7.3才能支付,结果到了昨天就是7.3 看到支付名单里面没有我,而且账号也停了,登录可以,但是不能查询,今天 7.4打电话去问,一开始告诉我是合作效果不好,说是没什么注册量,我说既然这样,应该支付我的佣金啊,但是那个客服告诉我负责任不在,要下午再说,后来我在QQ上面问了他们的客服,结果告诉我是这样的结果,所谓的解释:

****这个帐号昨天核查时发现有作弊嫌疑。没有支付您款,不是合作效果不好的原因。您的帐号投放我们的广告,管理员在核查的时候只发现你每天光有点击,点击的注册率不0。这个不正常。要是广告是用户自然点击的。不可能会出现点击量的注册率是0的。所以怀疑有作弊嫌疑您的帐号直接被封掉了。

审核核查时,你网站的数据就是如此。(点击量的注册率为0)虽然我们是按点击付费。点击广告效果我们也还是要看的。不然我们花这么多钱做广告干什么?光就看你每天给我们带来的点击吗?你网站的点击效果就是如些。按照 网络正常 的广告投放情况来凭理,出来点击量的注册率为0的比例要是算正常的话。那我也无话可说。

请大家看看,只是说我作弊 的嫌疑,就这样武断的把我账号给停了,而且理由就是说只有点击没有注册量,这个就是他们所谓的理由,他们的政策里面完全没有一条说没有注册量是不行的,做过点击的应该知道,别人点击了,不一定就是到你这个网站注册,如果光光就是凭这点说别人作弊,是不是太无耻了。而且我确实就是这样的老老实实的做的,完全没有作弊,我做其他的联盟,也有这样的点击量的,也有没有注册量的,为什么别人就没有这样的做法?现在得到这样的结果,不得不说这样的联盟就是垃圾了。
发表于 2006-7-4 | 只看该作者
刚在落伍也看到了
原帖由 qzstock 于 2006-7-4 14:44 发表我一个新站,刚开始的时候就申请了 亿友的点击联盟,因为看到说是 5分一个的而且是说日付的,现在互联网里面算是比较难得的了,所以就上线了一个 468*60 全站最上面的banner,后来看到效果不错,我的站 Ip 很快到 ...
消消火,你发这个帖的做法值得赞扬!
 楼主| 发表于 2006-7-4 | 只看该作者
是的,我都发了一下,实在太恼火了,
我在一些论坛发了这个文章,很多人也提出了一些看法:回答一些,比如有人问我到底作弊没有,我可以负责任的说没有,要不我到处嚷嚷做什么,现在倒是可以感觉一下很多受冤上访的人的想法了:
关于一个联盟正常的判断一个ID是否作弊,我想一个联盟判断作弊肯定有很多的方式,比如同IP段点击过多,比如 有无点击来源 页面,比如点击来源 是否 集中于某个页面等等,当时他们根本拿不出什么证据,就凭什么嫌疑,大家是否觉得。。。
我的数据就是这样的,我也有做其他的联盟的,数据也类似,没有出现过像这样无耻的情况
另外我也很难想象 漂窗 如何作弊

另外作为一个个人站站长,每天要坚持更新,打理网站的一切,希望有所收获,如果得到的只是碰上这样的联盟,大家都会。。。
消消火,来一瓶王老吉